-
Queso Holandés elaborado con leche de vaca. De sabor es suave y cítrico. Perfecto para una tabla de quesos.
-
¿Os gusta el Brie? Esta semana hemos incorporado el RENARD GILLARD, un Queso francés de pasta blanda de vaca. Sabor fresco y agradable con notas de Arándanos. Ideal para tapear o para hacer una tabla de quesos
-
Un Excelente queso francés suave y cremoso elaborado con leche de vaca. Servimos la pieza completa de 1 kg.
-
¿Os gusta el Brie? Esta semana hemos incorporado el RENARD GILLARD, un Queso francés de pasta blanda de vaca. Sabor fresco y agradable con notas de Trufa. Ideal para tapear o para hacer una tabla de quesos
-
Queso Belga tierno y cremoso de leche vaca pasteurizada con semillas de mostaza y con un toque de nuez. Ideal para tanto como para una tabla de quesos lonchas, daditos o como aperitivo.... acertarás
-
Un queso elaborado con leche de oveja con mucho carácter con un toque de trufa negra. Lo servimos en dos envases de 250 gramos cada uno.
-
Un queso de oveja con cuerpo con un toque especial de Ajo Negro. Lo servimos en dos envases de 250 gramos cada una.
-
Un queso curado de sabor intenso y con un toque a romero. Lo servimos en dos envases de 250 gramos cada una.
-
Un queso cremoso y de sabor suave. Con denominación de origen protegida. Elaborado con leche de vaca. Se sirven en piezas enteras de 600 gramos.
-
¿Os gusta el queso? Tenemos Queso Francés de pasta prensada a base de leche de vaca pasteurizada. Sabor afrutado con un ligero toque a nuez y frutas, es una verdadera delicia.
-
El Queso La Retorta es un producto 100% de Cáceres, que obtuvo el reconocimiento de Mejor Queso de España en 2017-2018. Elaborado con leche cruda de oveja prensado a mano y con mucho mimo de la manera tradicional. Su sabor es suave pero muy personal, textura es muy cremosa, casi líquida, que se funde deliciosamente en el paladar. Se recomienda combinarlos unas Regañas y un buen vino, abriendo la tapa superior del queso
-
Un queso con cuerpo y con un toque de Pimentón. Lo servimos en dos envases de 250 gramos cada una.
