-
Alitas marinadas con el clásico sabor americano Ligeramente especiadas con un toque muy suave de picante que casi no lo aprecias y seguro que le gustarán a todos Se envían en 2 bandejas de 500gr cada una
-
Alitas de pollo adobadas con un toque oriental. Las servimos en 2 envases de 500 gramos cada uno. Preparación: Ideales para cocinar a la plancha, horno o barbacoa.
-
Deliciosas bolitas crujientes rellenas de arroz, bacon, queso. Las servimos en envases de 1 kilo. Preparación: Freír en abundante aceite muy caliente durante un par de minutos hasta que estén doradas.
-
Muslo de Pollo deshuesado y relleno HORNO: Precalienta el horno a 180º y cocínelo durante 50 minutos aprox, volteándolo a los 25 minutos aprox para que se tueste uniformemente. Le puedes añadir opcionalmente algo de verdura [cebolla, tomate, zanahoria... para luego triturarlo y acompañarlo a modo de salsa] CACEROLA: Cubrir 50% de Agua + 50% vino blanco y cocinarlo a fuego medio durante 1 hora aprox. Le puedes añadir opcionalmente algo de verdura [cebolla, tomate, zanahoria... para luego triturarlo y acompañarlo a modo de salsa] Se envían en bandejas de 2 unidades
-
Nuestra Berenjena Rellena de toda la vida. Elaborada según nuestra receta tradicional con carne picada, cebolla, tomate y queso. Las servimos envases de 2 unidades. Preparación: Hornear 30 minutos a 200 grados. Si nos gusta el queso tostadito lo gratinamos 5 minutos más.
-
Sólo apto para paladares aventureros, descubre “El Bierzo” profundo. Déjate sorprender por un producto perfecto para una comida familiar en invierno. Acompáñalo de repollo, patatas y chorizo para que te salga un plato redondo. El botillo se pone a cocer en una olla a fuego lento unas 2 horas, 2 horas y medida. Media hora antes se le incorpora patatas y verdura. Su salsa roja será el complemento ideal que dará color, aroma, sabor a las verduras y patatas. Se sirve en una fuente honda con los ingredientes rodeando el botillo
-
Brocheta de pollo adobada con uno de nuestros adobos. Las servimos en bandejas de 6 unidades de unos 150 gramos. Preparación: Cocinar a la plancha sin aceite hasta que la carne esté lista.
-
Jugosa Brocheta de Solomillo envuelta en Ibérico y marinada. Se cocina directamente a la plancha o bbq sin añadir sal ni aceite Se envían 2 unidades por bandeja
